Bukti Pahit Perolehan Tim nasional Indonesia di Kwalifikasi Piala Dunia 2022 Cuma Lebih Baik dari Guam serta Sri Lanka

Prediksi Bola Akurat

Semua prediksi yang akan diberikan oleh online news ini akan sangat membantu sekali bagi para pemain karena semua yang akan diberikan oleh online news ini sudah banyak dari para kalangan yang sangat percaya karena selalu memberikan prediksi yang sangat akurat maka dari itu sudah banyak juga dari para kalangan yang sangat percaya dengan situs kami ini karena selalu memberikan prediksi yang sangat akurat dan sangat menguntungkan sekali bagi para pemainnya

Tim nasional Indonesia mencatatkan perform jelek pada kwalifikasi Piala Dunia 2022 zone Asia. Dari empat pertandingan yang telah ditempuh di Group F, Team Garuda belum menuai point dengan catatan gol 3-14.


Pada penyisihan ke arah Piala Dunia 2022 di zone Asia, Tim nasional Indonesia bersanding bersama dengan empat team lain yang belum mengumpulkan angka.


Anak asuh Simon McMenemy cuma lebih baik dari Guam (Group A, gol 1-16) serta Sri Lanka (Group H, gol 0-14). Sesaat Chinese Taipei (Group B, gol 2-11) serta Myanmar (Group F, gol 0-10) semasing baru berlaga 3x.


Catatan ini jelas membuat malu. Serta beberapa negara kecil dengan adat sepak bola minim dapat mencatatkan perform lebih baik daripada Tim nasional Indonesia.


Maladewa (Group A), Nepal (Group B), serta Mongolia (Group F) telah mempunyai tiga point. India (Group E) menuai dua angka. Sedang Kamboja (Group C) serta Bangladesh (Group E) punyai satu nilai.

Kekuatan Lebih Jelek

Tempat Tim nasional Indonesia punya potensi lebih jelek. Masalahnya tidak ada agunan mereka akan menuai point di empat partai sisa.


Tim nasional Indonesia masih mengadakan satu laga kandang, tetapi itu menantang favorit paling atas Uni Emirat Arab. Partai itu berjalan pada 31 Maret 2020. Sesaat tiga duel tersisa berjalan di tempat musuh.

Prediksi bola yang akan diberikan ini akn diberikan setiap harinya bagi para pemain dan kami berharap dengan prediksi yang kami berikan ini akan sangat membantu sekali bagi para pemain</p.